Архангельск, ул. Воронина,
д. 40

Новости

17 Ноября 2021
Алкоголизм у подростков
В настоящее время острой и популярной является проблема подросткового алкоголизма. Многие люди до 18 лет потребляли спиртное, а 25% школьников во всем мире пьют пиво. Происходит быстрое формирование тяги, появление физической зависимости. Это, конечно же, крайне негативно влияет на здоровье.
ПОДРОБНЕЕ
20 Октября 2021
Как помочь пьющему
В рамках данной темы предлагаем рассмотреть, как убедить пьющего человека начать борьбу с алкогольной зависимостью. А также узнать, что поможет успешно преодолеть проблему и вернуть человека к полноценной жизни в обществе. Но главным условием эффективности составленных рекомендаций является их обязательное выполнение.
ПОДРОБНЕЕ
15 Сентября 2021
Алкоголь после антибиотиков: последствия
Алкоголь и антибиотики – это опасное для организма сочетание. Одновременное их употребление может спровоцировать побочные явления, а также нанести непоправимый вред здоровью. Чтобы избежать негативных последствий, следует более подробно узнать про совместимость алкоголя и антибиотиков.
ПОДРОБНЕЕ
25 Августа 2021
Психологический алкоголизм: лечение
Психологическая помощь является важным компонентом терапии, используемым вместе с медикаментозным лечением. Психологический аспект алкоголизма является самым главным. Алкоголики говорят о том, что тянутся к спиртным напиткам, чтобы не тревожиться или забыться. Они часто осознают проблему, но решение выбирают неправильное. Вместо попытки повлиять на первопричину люди, страдающие алкоголизмом, пытаются устранить симптомы.
ПОДРОБНЕЕ
14 Июля 2021
Алкогольная зависимость
На сегодняшний день у людей чаще всего встречается алкогольная зависимость. Зависимость - тяжелое состояние, которое характеризуется неспособностью контролировать свои действия, эмоции и их психическое давление полностью берут контроль над разумом и человек становится неуправляемым.
ПОДРОБНЕЕ
9 Июля 2021
Предрейсовый контроль транспортного средства: как проводят, журнал
С нового, 2021 года, перестал действовать закон 2018 года №296, согласно которому устанавливался порядок предрейсового контроля транспортных средств. Но обновленный вариант не утвержден. Учитывая это, у многих водителей остается вопрос, стоит теперь проводить предрейсовый контроль технического состояния транспортного средства?
ПОДРОБНЕЕ
19 Мая 2021
Капельница от запоя: как ставить дома
При лечении запоя в домашних условиях часто ставят капельницы и вводят лекарственные препараты внутривенно. Для этого устанавливают системы одноразового использования. Данный метод является эффективным при интоксикации, помогает ощутить прилив сил и избавиться от сильного похмелья.
ПОДРОБНЕЕ
19 Апреля 2021
Пивной алкоголизм
Пивной алкоголизм - зависимость от пива, болезнь, о существовании которой многие люди даже не догадываются. Тем не менее, зависимость от пива не менее вредна для организма, чем от напитков покрепче. На первый взгляд может показаться, что пивной алкоголизм у мужчин и женщин - явления вполне безобидное, а само пристрастие к алкоголю с низким градусом не может нанести серьезного вреда здоровью. Более того, многие люди не воспринимают лечение пивного алкоголизма всерьез из-за поверхностного понимания тяжести вопроса. Часто такое несерьезное отношение к пиву становится причиной развития алкоголизма и оказывает пагубное влияние на жизнь и здоровье.
ПОДРОБНЕЕ
26 Марта 2021
Кому нельзя кодироваться: противопоказания
Готовность к процедуре кодирования от алкоголизма может определить только врач после диагностики и личной беседы с пациентом. Клиенту нужно пройти психотесты, лабораторное и клиническое обследование. Только так можно понять, кому нельзя кодироваться от алкоголизма с использованием медикаментов или психологического воздействия. Ограничения или противопоказания выявляет нарколог.
ПОДРОБНЕЕ

Перечень предоставляемых услуг и их цены